アウトドア道具 物欲のままに
山と渓谷社 OutdoorAtoZ/本格野外料理実践レシピ
natuler
2005年09月04日 21:39
山と渓谷社 OutdoorAtoZ/本格野外料理実践レシピ
あっと驚かす豪快野外料理から、手際よく作るおつまみまで、達人の知恵があふれる本格テクニックとレシピ集。
食材は現地調達で、旅の気分を味わうために、全国86カ所の市場&朝市マップも付いています。
●著者:鈴木 アキラ
●発行年月:1999年3月
●サイズ:B5変、128ページ
あなたにおススメの記事
関連記事
ホーボージュンさんの『山岳装備大全』が発売決定!
ホーボージュンさんの『実戦主義道具学2』が発売決定!
シェルパ斉藤のワンバーナー簡単クッキング
「実戦主義道具学」から教えられたこと
オヤジがエバれるオートキャンプ(秘)テク/山と渓谷社
いまさら聞けないキャンプ用品の基礎知識/山と渓谷社
山と渓谷社 Outdoor/レスキュー・ハンドブック
Share to Facebook
To tweet